La page d’une réclamation comprend plusieurs sections distinctes.

Le menu de Symbility permet d’enregistrer, d’imprimer ou de fermer la réclamation et de sélectionner les préférences et les paramètres de langue. Il comprend des liens vers le site Claims Connect et les pages Web de soutien de Symbility.

Le menu d’accès rapide comprend les commandes les plus fréquemment utilisées du menu de Symbility : enregistrement, enregistrement et téléversement, impression et annulation.

Les boutons de navigation permettent d’accéder rapidement aux autres pages de la réclamation (Précédent et Suivant), et de la fermer ou de retourner à la liste des réclamations.

Le ruban de commandes affiche les actions qui peuvent être effectuées sur une page donnée, ou les éléments actuellement sélectionnés. Une page peut comprendre plusieurs rubans : pour les sélectionner, cliquer sur les noms des onglets situés au-dessus du ruban.

N.B. : Pour masquer automatiquement le ruban, double-cliquer sur le nom d’un des onglets.

L’explorateur de la réclamation permet de sélectionner une page donnée, et d’ajouter ou de supprimer des pages, au besoin.

La principale section des pages de réclamation, sélectionnées dans l’explorateur de la réclamation contient des renseignements sur lesdites pages.

Le pied de page comprend des renseignements généraux sur la réclamation, notamment le numéro de réclamation, le nom de l’assuré, l’état de la réclamation, le devis actif et le nom de l’utilisateur actuellement connecté.

Le lien du numéro de réclamation mène à la page Sommaire, et celui du nom du devis actif, au devis indiqué. Il est également possible d’Ajouter une entrée manuellement au Journal de bord dans le pied de page, ou d’y modifier le statut de la réclamation.