Le panneau Quantités du diagramme est un aide-mémoire où l'utilisateur peut consulter rapidement les différentes quantités applicables à un diagramme. Ce panneau se trouve dans le coin supérieur droit du canevas d'un diagramme.

Cliquer sur Quantités pour ouvrir ou refermer le panneau.

Les valeurs indiquées au panneau valent pour tout le diagramme si aucun objet n'est choisi sur le diagramme ou seulement pour les objets sélectionnés par l'utilisateur.

L'utilisateur peut sélectionner une valeur et la copier sur son presse-papiers.