Cliquer sur Favoris  affiche les articles de la liste des favoris de l'utilisateur. Quand un article de la liste des favoris est ajouté à un diagramme, les propriétés de cet article dans la base de données s'appliquent.

Comment ajouter des articles aux Favoris

L'utilisateur peut sélectionner tout article de la base de données, du tableau d'articles ou d'un panier et l'ajouter à sa liste de favoris en cliquant sur l'outil Ajouter aux favoris.

L'utilisateur peut aussi faire un clic droit sur l'article et sélectionner Ajouter aux favoris au menu contextuel.

L'ordre des favoris peut être modifié en glissant l'article à l'endroit désiré.