=========================== Dans une réclamation ===================================
<Ctrl> + <V> - Coller
<Ctrl> + <C> - Copier
<Ctrl> + <A> - Sélectionner tout
<Crtl> + <Z> - Retour
<Crtl> + <P> - Options d'impression
<Crtl> + <Q> - Fermer le programme
<Crtl> + <S> - Enregister
<Crtl> + <F> - Rechercher

<F10> + <1> - Enregistrer
<F10> + <2> - Téléverser
<F10> + <3> - Options d'impression
<F10> + <4> - Retour

<Alt> +  <1> - Enregistrer
<Alt> + <2> - Téléverser
<Alt> + <3> - Options d'impression
<Alt> + <4> - Retour
<Alt> + <Flèche> - Retour ou avancer entre des pages de réclamation visités
<Alt> + <Espace> - Ouvrir menu Windows

========================== Dans un diagramme ==================================
<Crtl> + <F1> - Afficher ou masquer le ruban

========================== Dans la liste de réclamations =================================
<Crtl> + <F> - Rechercher
<Alt> + <F4> - Fermer le programme
<Alt> + <Échap> - Réduire le programme
<Alt> + <Entrée> - Afficher les propriétés de la réclamation

========================== Lors du démarrage du logiciel ====================================
Maintenir <Shift> - Au démarrage de Mobile Claims, maintenir la touche <Shift> réinitialise les positions de la fenêtre.