Apprenez avec nous!

La formation Symbility est une formation virtuelle avec formateur. Cette formation virtuelle est offerte gratuitement par Symbility et conçue pour vous permettre d'acquérir les compétences de base nécessaires grâce à des exercices pratiques et interactifs.

-------------------------------------------------------
Si vous souhaitez assister à cette formation, cliquez ici : https://www.symbilitysolutions.com/symbility-property/fr/centre-de-formation/  et inscrivez-vous.

-------------------------------------------------------

Pour l’assistance avec l’inscription, veuillez contacter le soutien technique au 1-888-579-8053, ou envoyer un courriel au soutien.technique@symbilitysolutions.com.

*Veuillez noter que tous les participants auront besoin d’un ordinateur doté d’un système d’exploitation Windows fonctionnel et un accès au logiciel Mobile Claims.