En tant que nouvel expert indépendant dans CoreLogic, vous devrez d'abord vous créer un compte sur Claims Connect.

Le guide suivant décrit comment procéder :

1. S'inscrire un compte CoreLogic (Claims Connect/Mobile Claims)
  2. Téléchargez et installez Mobile Claims
  3. Activez votre compte

Vous pouvez vous inscrire en version d'essai et tester le logiciel, mais ce n'est qu'après avoir franchi les trois étapes ci-dessous que vous pourrez recevoir des affectations des compagnies d'assurance.

Remarque : Vous devez être connecté à l'internet pour créer votre compte.

S'inscrire un compte CoreLogic Claims Connect/Mobile Claims

1. Allez à  https://ca.symbility.net/ (Canada). Si vous êtes dans un autre pays, suivez les instructions ci-dessous pour changer de région.

Assurez-vous que vous êtes dans la bonne région en sélectionnant le drapeau de votre pays dans la liste déroulante.

Note : nous ne pouvons pas changer de région plus tard, alors assurez-vous de sélectionner la bonne ! La page sera rafraîchie avant que vous puissiez continuer.

2. Au bas de la fenêtre de connexion, cliquez sur le lien Vous n'avez pas de compte utilisateur Symbility? Voici comment faire.

3. Cliquez sur  SÉLECTIONNER sous la section Expert indépendant ou entreprise d'experts en sinistres.

4. À la page suivante, cliquez sur ESSAYEZ-LE GRATUITEMENT sous Expert uilisateur unique ou Petites entreprises d'expertsSi vous êtes Moyennes et grandes entreprises d'experts, contactez-nous et nous vous aiderons à vous s'inscrire à un compte.

Quelle option devrais-je choisir ?

Choisir Expert utilisateur unique si

- Vous êtes en affaires pour vous-même et travaillez pour une autre firme d'IA ou une compagnie d'assurance.

- Expert utilisateur unique sont spécialement conçus pour les utilisateurs d'experts en sinistres indépendants de CoreLogic et ont un maximum de 180 $ par mois pour les réclamations facturées.

Choisir Petites entreprises d'experts si

- Votre compagnie compte plusieurs experts en sinistres qui travailleront dans CoreLogic - et vous devrez ajouter plusieurs comptes d'utilisateurs.

- Vous aurez peut-être besoin d'accéder à nos rapports pour suivre votre travail dans le logiciel.

Sélectionnez l'option qui convient le mieux à votre compagnie et cliquez sur ESSAYE-LE GRATUITEMENT. Si vous avez des questions sur l'option qui convient le mieux à votre entreprise ou si vous souhaitez obtenir de l'assistance pour créer votre compte, veuillez contacter les spécialistes des comptesCoreLogic au 888-579-8053 option 2 ou à account.specialists@corelogic.com

Lorsque vous cliquez sur le bouton “ESSAYEZ-LE GRATUITEMENT”, la page CONTRAT DE LICENCE D'UTILISATION s'affiche.

Lisez le contrat de licence et cliquez sur JE SUIS D'ACCORD pour continuer.

5. Compléter la section Information sur la compagnie et cliquez sur SUIVANT. Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.

Note : Si vous devez modifier cette information, il est possible de le faire plus tard.

6. Sélectionnez les Préférences de la compagnie et cliquez sur SUIVANT. Ces informations peuvent également être modifiées par vous à tout moment

7. Remplissez les informations du compte de l'administrateur et cliquez sur TERMINER. Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires. Le prénom, le nom et le courriel sont pré remplis à partir des informations sur la compagnie, mais peuvent être modifiés.

Note : Lorsque vous choisissez un mot de passe, veuillez vous rappeler qu'il doit comporter au moins 8 caractères. Il doit également contenir des caractères de 3 de ces 4 catégories :

• Lettres majuscules
  • Lettres minuscules
  • Numéros
  • Symboles ($@# !...)

Exemple : Ima#1099

Un courriel de validation de l'inscription sera envoyé à l'adresse courriel saisie pour le compte d'administrateur. Veuillez donc revérifier que vous l'avez tapé correctement.

8. Une fois que votre compte est créé, vous recevrez deux courriels (Bienvenue à Symbility et Confirmation de l’enregistrement sur Symbility Claims Connect) de noreply-ca@symbility.net avec vos informations de connexion. Ouvrez le Confirmation de l’enregistrement et suivez le lien à https://ca.symbility.net/ux pour accéder à Claims Connect.

9. S’il est nécessaire, changez la langue de la page en français : sélectionnez le menu déroulant (Langue) sur la page d’accueil.

Télécharger et installer Mobile Claims

Maintenant, votre compte d'entrepreneur a été créé, vous avez ouvert une session, et vous devrez ensuite télécharger Mobile Claims. Veuillez consulter les étapes suivantes pour savoir comment télécharger Mobile Claims dans votre ordinateur.

Note: si vous êtes un utilisateur Mac, il est possible d'utiliser Symbility sous Windows si vous effectuez un double démarrage, mais il n'existe pas d'application autonome pour Mac. Pour plus d'informations, voir : https://support.apple.com/boot-camp

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite pour ouvrir la sélection, et ensuite cliquez sur Télécharger Mobile Claims.

Ou cliquez sur le menu hamburger en haut à gauche et ensuite cliquez sur la flèche déroulante à côté de votre nom. puis cliquez sur Télécharger Mobile Claims

2. Cliquez sur Télécharger pour commencer le Téléchargement.

Suivez les instructions d'installation et une fois l'installation terminée, double-cliquez sur l'icône Mobile Claims qui apparaîtra sur votre ecran. Utilisez les mêmes identifiant et mot de passe que vous avez créés lors de la création de votre compte. En tant que membre d'essai, vous pourrez créer des réclamations et des diagrammes/devis temporaires pour tester le logiciel, mais vous ne pourrez pas imprimer les réclamations ni recevoir de cession. Nous vous recommandons de commencer par regarder nos séances enregistrées de la formation sur Mobile Claims.

FormationVirtuelle_J1.mp4
https://www.dropbox.com/s/jtnyypseopzqzbc/FormationVirtuelle_J1.mp4?dl=0

FormationVirtuelle_J2.mp4
https://www.dropbox.com/s/cm8yv67vdftkqql/FormationVirtuelle_J2.mp4?dl=0

Comment activer votre compte

Comme indiqué ci-dessus, lorsque vous créerez votre compte pour la première fois, vous serez un membre à l'essai et vous ne pourrez créer que des réclamations temporaires et vous ne pourrez pas imprimer de réclamations ni recevoir de cession avant d'avoir activé votre compte.

Pour activer le compte, vous devez saisir les informations relatives à la carte de crédit. Suivez ces étapes pour activer complètement votre compte :

1. Fermer Mobile Claims.

2. Ouvrir une session de Claims Connect et cliquer sur VERSION D'ESSAI CLIQUEZ ICI POUR DEVENIR UN MEMBRE PERMANENT

3. Sur la page de Facturation, entrez le courriel à laquelle les factures seront envoyées et les informations à la carte de crédit, puis cliquez sur Soumettre... L'adresse de la carte de crédit doit correspondre à l'adresse de facturation figurant dans les dossiers de votre fournisseur de carte de crédit.

Les factures sont générées automatiquement à la fin de chaque mois et seront portées à votre carte de crédit au dossier

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de l'aide pour établir votre compte, veuillez communiquer avec les spécialistes des comptes de CoreLogic au 888-579-8053, option 2, ou à account.specialists@corelogic.com. Si vous avez besoin d'assistance technique, veuillez appeler le centre d'assistance technique de Symbility au 877-862-8069.