Pour accéder à la version française de Symbility:

1. Claims Connect - page d'ouverture une session:

Sélectionnez le menu déroulant Langue (surligné ci-dessous) sur la page d’accueil et choisissez Français.

2. Mobile Claims - Préférences

Ouvrez la session.  Une fois connecté, cliquez sur le menu avec le icône de Symbility:

Choisissez l'option Langue de ce menu et sélectionnez Français.

4. Votre base de données

Si la langue affichée est changée, la base de données disponible dans une réclamation sera également réaffichée en français. (Les bases de données utilisées au Canada sont affichables en français et en anglais.)

Si vous ne voyez pas ce changement dans une réclamation déjà commencée, suivez les étapes ci-dessous pour télécharger une nouvelle version de la base de données.

• Ouvrez votre devis (exemple: Structure).

• Sélectionnez l'onglet Totaux.

• Cliquer sur Personnaliser la page des totaux:

• Vous verrez une fenêtre contextuelle avec les options pour Personnaliser la page des totaux.
  • Sélectionnez l'onglet Prix et cliquez le lien Base de données.

• Une deuxième fenêtre contextuelle vous donnerait l'option de Télécharger la base de données - suivez ce lien.

• Développez la vue hiérarchique des bases de données en cliquant sur le bouton [+]. Cocher les boîtes afin de sélectionner les bases de données des régions nécessaires et cliquer sur Télécharger.

• Le téléchargement sera complété sous peu.  Cliquer OK pour fermer les fenêtres contextuelles.  Pour revenir au diagramme en cours, sélectionnez de nouveau votre Plan d'étage.

• Si vous voyez encore des articles en anglais, nous recommandons de sauvegarder votre réclamation et de synchroniser.  Si cela ne résout pas le problème, s'il vous plaît contactez le soutien technique au 888-579-8053 opt 9.