Mobile Claims et Claims Connect sont les deux composants de la solution d’estimation et gestion de Symbility.  Le même identifiant de connexion est utilisé pour accéder à Mobile Claims ainsi qu'à Claims Connect.

MOBILE CLAIMS

Mobile Claims est un logiciel installé sur votre ordinateur, tablette ou téléphone intelligent.

Experts en sinistre, estimateurs et entrepreneurs en bâtiment passeront la plupart de leur temps dans Mobile Claims.  Ce logiciel permet de dessiner des diagrammes d’un sinistre et de construire des devis en utilisant la base de données d’articles.

CLAIMS CONNECT

Toutes les données liées à un sinistre sont accessibles sur Claims Connect, une plateforme de gestion de flux de travail en ligne.  Les outils de Claims Connect permettent aux utilisateurs, dans des rôles de gestion et administration, de superviser le traitement des sinistres et de mesurer la performance opérationnelle.

SYNCHRONISATION

Lorsqu'un utilisateur se connecte à Mobile Claims, la barre d’outils de la page d’accueil présente plusieurs options.  Le dernier, à droite, est « Synchroniser ».

Synchroniser est l’étape qui déclenche le transfert de données entre Claims Connect et Mobile Claims.  Il est nécessaire d’être connecté à l’Internet pour synchroniser.