Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger et installer Mobile Claims sur votre ordinateur.

TÉLÉCHARGER ET INSTALLER MOBILE CLAIMS

1. Une fois que votre compte d’utilisateur est créé, vous recevrez deux courriels (Bienvenue à Symbility et Confirmation de l’enregistrement sur Symbility Claims Connect) de noreply-ca@symbility.net avec vos informations de connexion temporaires. Ouvrez le Confirmation de l’enregistrement et suivez le lien à https://www.ca.symbility.net pour accéder à Claims Connect.

2. S’il est nécessaire, changez la langue de la page en français : sélectionnez le menu déroulant (Langue) sur la page d’accueil.

Saisir votre nom d’utilisateur et votre mot de passe dans les champs indiqués, et cliquez sur Se Connecter pour ouvrir une session.

3. Lorsque vous ouvrez une session sur Claims Connect pour la première fois, vous serez redirigé automatiquement à la page Modifier le compte pour y inscrire votre mot de passe permanent.

Cliquer sur Enregistrer après avoir changé votre mot de passe.

4. Lisez et acceptez le Contrat de licence d’utilisation.

5. Sur la page d’accueil, suivez le lien (en haut, à gauche) qui indique Télécharger Symbility Mobile Claims.

6. La page « Symbility Mobile Claims Download Center » indique la configuration requise pour l’installation. Cliquer sur le lien pour Télécharger Symbility Mobile Claims.

Vous aurez le choix d’exécuter ou d’enregistrer le fichier d’installation. Choisissez Exécuter et suivez les étapes d’installation.

CONNEXION À MOBILE CLAIMS

Lorsque vous aurez complété l’installation, vous aurez une icône Mobile Claims sur votre bureau.

Double-cliquer sur l’icône Mobile Claims pour lancer le logiciel.

N.B. Lors de votre première connexion à Symbility Mobile Claims, votre appareil doit être branché à l’internet pour ouvrir une session.

Saisir votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, et cliquer sur Ouvrir la session.

Après l’ouverture de votre session, vous verrez la page d’accueil de Mobile Claims. Le logiciel indiquera qu’il faut Synchroniser pour mettre à jour votre liste de réclamations. Cliquer sur l’option Synchroniser (cercle vert) sur la barre d’outils pour démarrer la synchronisation.