Suivez ces étapes si vous saisissez vos informations de carte de crédit pour la première fois dans Symbility ou si vous voulez simplement les modifier. Veuillez noter que seulement un administrateur peut faire des modifications à l’information de facturation pour un compte Symbility.

1. Allez sur le site https://ca.symbility.net, choisissez la langue, puis connectez-vous à votre compte Symbility.

2. Dans le menu Administration, sélectionnez Facturation.

3. À gauche sur la page Information de facturation cliquez sur Modifier l’information de facturation.

4. Saisissez toutes les informations de carte de crédit dans le formulaire, incluant l’adresse, complète, le numéro de téléphone et l’adresse courriel.

6. Vérifiez que l’information est valide puis cliquez sur Soumettre.

Une fois la mise à jour effectuée, le système affichera la confirmation suivante: “Your payment information has been successfully submitted.” (*message en anglais)

Veuillez noter qu’il peut prendre jusqu’à 24 heures pour que les paiements soient effectués après une mise à jour de carte de crédit. Les factures et les détails associés se trouvent sur la page Liste des factures.