Suivez ces étapes pour accéder à votre rapport mensuel détaillé de l’utilisation de votre compagnie dans Symbility. Veuillez noter que seulement un administrateur peut accéder aux détails de facturation  pour un compte Symbility.

1. Allez sur le site https://ca.symbility.net, choisissez la langue, puis connectez-vous à votre compte Symbility.

2. Cliquez sur votre nom et sélectionnez Factures

Sur le petit écran, cliquez ADMINISTRATION et sélectionnez Factures du hamburger menu à gauche sur la page.

3. Sous ‘Réclamations facturées des 12 derniers mois’, cliquez sur le mois correspondant à la facture que vous voulez visualiser.

Le fichier de rapport est en format .xls et contient la liste de tous les frais facturés pour le mois sélectionné.