La Liste rapide contient un ensemble de phrases préenregistrées dont l'utilisateur peut se servir sur une base régulière. Cette liste aide à conserver une terminologie cohérente, travailler plus rapidement et éviter les fautes de frappe. Chaque utilisateur peut établir sa propre liste rapide dans Claims Connect ou Mobile Claims. Les listes sont accessibles de diverses façons:

• Sur Claims ConnectSélectionner l'option Liste rapide sous Préférences
  • Sur Mobile Claims – Choisir l'onglet Liste rapide dans Outils – Préférences
  • Sélectionner Modifier la Liste rapide après avoir cliqué sur le lien Liste rapide au-dessus d’un champ de texte
  • Droit-clic sur un champ de texte et sélectionner Liste rapide > Modifier la Liste rapide

La plupart des champs de textes où l'utilisateur est appelé à inscrire plus d'un mot ou deux peuvent être remplis à partir de la Liste rapide. L'option Liste rapide est affichée dans la partie supérieure droite.

Comment modifier la Liste rapide

1. Cliquer sur Modifier la Liste Rapide.

2. Cliquer sur Ajouter pour créer une Nouvelle entrée.

3. Entrer le texte et cliquer sur Enregistrer pour sauvegarder le texte.

Ce texte est par la suite accessible partout où le lien Liste rapide est présent sur Claims Connect ou Mobile Claims. La Liste rapide sur Mobile Claims est mise à jour à chaque synchronisation.

Comment utiliser la Liste rapide

1. Cliquer sur le lien Liste rapide.

2. Sélectionner le texte approprié dans la liste.