Qu’il participe ou non dans une réclamation, un utilisateur peut s’affecter une réclamation, si son entreprise dispose de cette option.

Autoaffectation pour l’utilisateur qui est un participant de la réclamation

Dans Claims Connect ou Mobile Claims :

1. Cliquer sur Affecter cette réclamation à mon compte utilisateur.
    • Mobile Claims : dans la section Participants de l’explorateur de la réclamation; (N.B. : Une connexion Internet est nécessaire pour effectuer l’affectation.)
    • Claims Connect : dans le panneau Commandes.
  2. Dans la boîte de dialogue Affectation, sélectionner la case d’option Affectation existante ou Nouvelle affectation.
  3. Sélectionner l’affectation et le type d’affectation, le cas échéant, puis cliquer sur Affecter.

Autoaffectation pour l’utilisateur qui n’est pas un participant de la réclamation

Dans Mobile Claims :

1. Rechercher la réclamation à autoaffecter dans l’onglet Rechercher réclamations.
  2. Sélectionner la réclamation dans la liste, cliquer sur Acquérir la propriété, puis synchroniser : la boîte de dialogue Affectation s’ouvrira. (N.B. : Une connexion Internet est nécessaire pour effectuer l’affectation.)
  3. Dans la boîte de dialogue Affectation, sélectionner la case d’option Affectation existante ou Nouvelle affectation.
  4. Sélectionner l’affectation et le type d’affectation, le cas échéant, puis cliquer sur Affecter.

Dans Claims Connect :

Le processus d’autoaffectation est le même, que l’utilisateur est participant ou non de la réclamation; la seule différence est qu’il doit d’abord rechercher la réclamation à s’affecter.

1. Rechercher la réclamation à autoaffecter dans le champ Rechercher, ou dans la page Recherche avancée

2. Double-cliquer sur une réclamation de la liste pour l’ouvrir.