L'utilisateur peut ajouter autant de pages que nécessaire à une réclamation. Il n'y pas de restrictions quant au nombre de diagrammes, devis, documents, formulaires, photos ou annotations qui peuvent être incorporés à une réclamation.

Certains types de pages peuvent également être ajoutés ou modifiés sur Claims Connect. L’utilisateur peut :

• Ajouter et modifier des documents (dossiers et fichiers)
  • Ajouter et modifier des pages de photos
  • Ajouter et modifier des formulaires
  • Importer des plans de toiture en format XML, ou commander et importer des plans de toiture satellites/aériens (SkyMeasure ou EagleView).
  • Modifier des devis (quand un diagramme existe déjà.)

N.B. : L’utilisateur serait permis de prendre un action ou non selon sa participation, son rôle dans la réclamation et s’il aurait pris la propriété.  Pour plus de détails, voir la section Affectations et Participation.

Ajouter, renommer et supprimer des pages de la réclamation

La barre d’outils de l’Explorateur de la réclamation permet d’ajouter, de renommer ou de supprimer des pages de la réclamation.  L’utilisateur peut également faire un clic droit sur un nœud de l’Explorateur ou sur une page spécifique pour accéder aux options de gestion pour cette section ou cette page.

Icône
Nom de l’outil
Description
Ajouter un diagramme
Cet outil permet d’ajouter un nouveau plan d’étage, plan de toiture ou plan d’extérieur à la réclamation.
Ajouter un devis
Cet outil permet d’ajouter un nouveau devis à la réclamation.
Ajouter une page de photographies
Cet outil permet d’ajouter une nouvelle page de photographies à la réclamation.
Ajouter un formulaire
Cet outil permet d’ajouter un nouveau formulaire à la réclamation.
Ajouter un document
Cet outil permet de parcourir et trouver un fichier ou dossier sur votre ordinateur pour ajouter celui-ci à la réclamation.
Ajouter une note manuscrite
Cet outil permet d’ajouter une nouvelle note manuscrite à la réclamation.
Renommer l’objet sélectionné
Cet outil permet de renommer une page (objet) sélectionnée.
Effacer l’objet sélectionné
Cet outil permet de supprimer une page (objet) sélectionnée. Une boite de dialogue s’ouvrira pour la confirmation de votre choix.
Gérer la propriété
Cet outil permet d’acquérir ou libérer la propriété des pages particulières de la réclamation.