En plus d'acquérir ou de libérer la propriété de tous les dossiers de la liste de réclamations, l’utilisateur peut acquérir ou libérer la propriété d’une page de réclamation; cependant, il peut acquérir la propriété d’une page seulement s’il a déjà acquis la propriété de la réclamation associée dans la liste de réclamation.

La libération de la propriété d’une réclamation figurant dans la liste de réclamations entraîne la libération de toutes les pages acquises.

Acquisition et libération de la propriété des pages de réclamation

1. Faire un clic droit sur n’importe quelle page de l’explorateur de la réclamation, puis sélectionner Gérer la propriété, ou cliquer sur l’icône de la barre d’outils de l’Explorateur de la réclamation.  La liste des pages de la réclamation et de leurs propriétaires actuels sera affichée. Toutes les pages que l’utilisateur a acquises présenteront l’option Libérer, et les pages qu’aucun utilisateur n’a acquise, l’option Acquérir.

2. Cocher les cases des pages, le cas échéant.

3. Cliquer sur Synchroniser.

N.B. : Toutes les pages acquises par l’utilisateur seront téléversées sur Claims Connect.