Lorsque l'on dessine une structure à niveaux multiples, il est utile de coordonner les étages supérieurs avec les étages inférieurs afin de bien aligner les plans d'étages et les plans de toiture correspondants. Dans un diagramme à étages superposés, les objets vont automatiquement s’accrocher aux autres formes pour aider l'utilisateur à aligner les diagrammes correctement.

Comment sélectionner les niveaux appropriés

1. Cliquez l’onglet Affichage et sélectionnez l’option Superposer Diagramme.

2. Choisissez le diagramme qui doit apparaître en filigrane sur le canevas en cours.

Par défaut, le diagramme utilisé précédemment sera superposé.  Pour supprimer une image superposée, ouvrez de nouveau l’option Superposer Diagramme et désélectionnez le diagramme préalablement activé.