L'utilisateur peut modifier les angles des murs d'une pièce avec le Mode Vertex.

Lorsque le Mode Vertex est en fonction, les manettes de la pièce se présentent sous forme de cercles et le degré d'angle est affiché à tous les points de jonction de 2 murs. Cliquer sur un point de rencontre permet à l'utilisateur de préciser l'angle de rencontre de ces murs.

Comment déterminer l’angle d’un mur

1. Faire un clic droit sur une pièce.

2. Cliquer sur Mode Vertex.

3. Cliquer sur une valeur d’angle.

4. Préciser le mur de départ. Par défaut le mur de départ est celui qui se trouve dans le sens inverse des aiguilles d’une montre par rapport à l’angle choisi.

a. Pour modifier le mur de départ, cliquer sur le Compas circulaire.

5. Préciser le nouvel angle en :

a. Cliquant sur un angle dans le cercle.

b. Entrant l’angle voulu dans l’espace Angle.