Pour créer un devis, les articles doivent être appliqués aux diagrammes.  Les sujets qui suivent comprennent les articles, les bases de données d’articles et l’application des articles aux diagrammes.

Panneau d'articles

La base de données des prix associée à une réclamation est accessible par le Panneau d'articles sur Mobile Claims. Pour accéder au Panneau d'articles, ouvrez un plan d’étage, de toiture, ou d’extérieur, et cliquez la manette bleue Articles.

Sur le Panneau d'articles, on retrouve deux sections : la base de données et la liste d'articles. Développez ou réduisez la vue d’une section en cliquant l’icône d’une fenêtre dans la barre d’outils correspondante.

Section Base de données

La section Base de données contient tous les articles disponibles pour faire une évaluation, des outils de recherche dans la base de données et une présentation structurée des articles choisis par l’utilisateur, tels les Lots d’articles et les Favoris. La base de données affichée par défaut est celle choisie pendant la création de la réclamation.

Section Liste d’articles

La section Liste d’articles montre les articles qui sont reliés à la composante de la pièce ou du toit sélectionné présentement. La liste des articles est jointe au devis.

Mise en mémoire du panneau

Si la préférence Mémoriser le positionnement lorsque le panneau des articles est déployé est cochée, lorsque l’utilisateur ouvre un diagramme, le Panneau d’articles s’ouvre dans l’état et le format dans lesquels il se trouvait lors de sa dernière utilisation. Cette préférence se trouve dans Préférences > Articles. Pour plus d’information, voir la section Préférences – Mobile Claims.