La Base de données est regroupée par Catégories, Articles et Actions.

Comment parcourir les catégories

Pour parcourir la base de données, faites un double-clic sur la catégorie choisie pour accéder au niveau suivant. Chaque catégorie est identifiée par une icône à sa gauche.

Dans chaque catégorie, les sous-catégories sont listées par ordre alphabétique.

L’endroit consulté dans la base de données apparaît dans la barre-titre du panneau Base de données. L’utilisateur peut reculer d’un niveau en choisissant le lien de la catégorie appropriée.

Lorsqu’une catégorie ou un article sont surlignés dans le panneau de la base de données, les commentaires associés à cette sélection (si applicable) sont affichés au bas du panneau.

Les images associées aux articles sont visibles à la droite des commentaires, si applicable. L’utilisateur peut visualiser cette image dans un cadre séparé de grandeur ajustable en faisant un double-clic sur l’image.