Cliquer et glisser un article extérieur à l'endroit désiré va ajouter sa valeur au devis. Glisser l'article sur le plan extérieur avec un mouvement de la souris permet de le placer à l'endroit voulu. Cet endroit va prendre la couleur orange et la quantité de l'article être listée en rouge.

Glisser un article au milieu d'une composante de l’extérieur va appliquer cet article à toute la surface de cette composante et lui en assigner la superficie totale en pieds carrés.

Glisser un article dans un espace extérieur de la structure va appliquer cet article à toutes les composantes de la structure et prendre en compte la superficie de toutes les composantes sélectionnées.