Apprenez avec nous!

La prochaine formation Symbility est une formation virtuelle avec formateur. Cette formation virtuelle est offerte gratuitement par Symbility et conçue pour vous procurer les compétences de base nécessaires pour créer des diagrammes et devis dans Mobile Claims, grâce à des exercices pratiques et interactifs.

Cette formation de 6 heures se déroulera sur deux jours :

Jeudi 11 janvier 2018 et vendredi 12 janvier 2018

9 h – 12 h, heure de l’Est

-------------------------------------------------------
Si vous souhaitez assister à cette formation, cliquez ici : https://symbility.webex.com/symbility-fr/k2/j.php?MTID=t6947d8e128749330fe46fa90c973ee1d et inscrivez-vous.

-------------------------------------------------------

Pour l’assistance avec l’inscription, veuillez contacter le soutien technique au 1-888-579-8053, ou envoyer un courriel au soutien.technique@symbilitysolutions.com.

Au cours de la formation, vous apprendrez :

Jour 1 : une concentration sur des caractéristiques de bases du logiciel, telles que la création d’une réclamation, la navigation dans Mobile Claims, les préférences de l’utilisateur, la gestion de la propriété, les statuts de la réclamation et l’affectation et la création de diagrammes de plans d’étage et plans de toiture.

Jour 2 : la navigation et recherche dans la base de données des articles, l’application des articles, la revue et impression d’un devis, un survol de Claims Connect et où trouver les ressources de soutien technique et comment communiquer avec nous.

Veuillez noter que tous les participants auront besoin d’un ordinateur doté d’un système d’exploitation Windows fonctionnel.