Un devis peut être partagé avec une autre compagnie qui participe à la réclamation. Les devis peuvent être partagés en mode lecture seulement ou avec la possibilité d'en ajouter des révisions si l'utilisateur en donne l'autorisation. Les devis écrits par une compagnie affectée sont automatiquement partagés avec la compagnie originatrice une fois le devis marqué du statut Complété. La compagnie originatrice a aussi le pouvoir de créer une révision.

L'utilisateur peut aussi partager un devis en cours avec la compagnie originatrice. Ceci permet à la compagnie originatrice de réviser le devis avant que le statut complété lui soit attribué.


Comment partager un devis


1. Pour partager un devis avec une autre compagnie participante, cliquez sur Partager avec dans le coin supérieur droit du devis.


2. Cochez la boîte Lecture or Créer Révisions à côté du nom de la compagnie avec laquelle le devis doit être partagé

N.B. :  Créer Révisions n'est disponible que si le dossier a été verrouillé.