Le Rapport de vérification est un outil paramétrisé qui examine la conformité des Diagrammes et des Devis par rapport à un certain nombre de critères définis par la compagnie à l’origine de la réclamation.

Afficher le rapport pour ce devis

Le menu déroulant Afficher le rapport pour ce devis permet à l’utilisateur de passer d’un devis à l’autre dans le dossier de réclamation qu’il désire consulter.

L’utilisateur peut modifier les réglages, comme masquer les prix ou ajouter ou supprimer des colonnes du rapport, de la même façon que dans un devis.

Le Rapport comporte deux sections, sur deux onglets: Sommaire et Détaillé.

Sommaire

Le sommaire contient un aperçu de chaque pièce ou composante des plans d’étages ou de toiture, avec la liste des articles que comporte chacun.

Détaillé

Cette section contient un aperçu de toutes les alertes de vérification reliées à des diagrammes erronés, omettant la liste de tous les autres articles.

Utiliser le Rapport de vérification

L’Explorateur de la réclamation contiendra un Rapport de vérification si les responsables de la compagnie l’ont jugé nécessaire.

Pour accéder à un Rapport, cliquer sur Rapport de vérification dans l’Explorateur de la réclamation.

Correction automatique des alertes

Certaines alertes, telles que la modification des propriétés des articles, peuvent se corriger automatiquement sur Mobile Claims. Correction automatique n’apportera pas de changements à des alertes s’il n’existe pas de réglages prédéterminés, telle l’absence d’une porte, d’un mur ou d’une ouverture. Dans ces situations, le message d’alerte apparaîtra, mais la correction devra être faite manuellement.

Comment faire la correction automatique d’une alerte

1. Sélectionner Alertes de vérification.

a. Sur la page Sommaire, cliquer sur une ligne d’article qui apparaît en rouge et sélectionner Alerte.

b. Sur la page des Détails, sélectionner l’alerte listée sous l’article.

2. Cliquer sur Correction automatique.

3. Cliquer sur Oui pour confirmer la correction.