Il est possible d’exporter un devis vers Excel à partir de Mobile Claims ou de Claims Connect. Ce processus transforme le devis en liste d’articles (lignes) et de totaux de devis. Le fichier Excel (.xlsx) ainsi créé facilite l’analyse des données et l’utilisation des statistiques.

Chaque entreprise peut personnaliser le format d’exportation en utilisant un fichier Excel modèle pour préciser les éléments à afficher, l’ordre d’affichage et la mise en forme.

Les entreprises qui veulent faire activer cette fonction sont invitées à communiquer avec l’équipe de soutien technique ou le gestionnaire de compte de Symbility.

Après l’activation, l’utilisateur peut exporter un devis vers Excel à partir de Mobile Claims ou de Claims Connect.

Dans Mobile Claims

Dans Mobile Claims, cliquer sur Exporter vers Excel dans le ruban Accueil ou faire un clic droit sur le devis dans l’Explorateur de la réclamation.

Il faut téléverser un devis dans Claims Connect avant qu’un fichier Excel soit généré.

L’utilisateur est invité à téléverser le devis dans Claims Connect et doit répondre en cliquant sur Oui.

Le système lui demande ensuite s’il veut ouvrir ou sauvegarder le document externe.