Mobile Claims est disponible pour les systèmes d'exploitation Windows. Si votre ordinateur est un Mac, il serait nécessaire de partitionner votre Mac afin d'installer un système d'exploitation Windows dans cette partition. Plusieurs options pour partitionner votre Mac sont disponibles, par exemple Boot Camp de Apple ou des machines virtuelles.

Une fois un système d’exploitation Windows installé sur votre Mac, vous pourriez installer Mobile Claims.

N.B. : Des versions de Mobile Claims pour iOs (iPad, iPhone) sont disponibles dans l’App Store.