• Comment créer un compte Symbility (utilisateur, compagnie)?
  • Que faire si j'oublie mon mot de passe?
  • Que faire si mon compte est bloqué?

Comment créer un compte Symbility?

Si votre entreprise a déjà un compte Symbility, demandez à l’administrateur de votre compagnie de vous créer un compte d’utilisateur individuel.

1. Ouvrez une session sur Claims Connect.

2. L'option de création d'un compte utilisateur se trouve dans le menu  Comptes d’utilisateurs > Créer un nouveau compte d’utilisateur.   Saisir les informations pour le nouvel utilisateur de votre compagnie, et cliquer sur Enregistrer. Un mot de passe temporaire sera envoyé par courriel à votre nouvel utilisateur.

Comment vous inscrire pour un nouveau compte d'entreprise

L’inscription d’un compte d’entreprise se trouve sur Symbility Claims Connect.

1. Assurez-vous que le drapeau affiché et la langue sur la page correspond à votre région.

2. Cliquez sur le lien sur "Vous n’êtes pas un utilisateur Symbility? Voici comment faire".

3. Choississez l’option d’entreprise qui correspond à votre compagnie et cliquer sur Sélectionner.  Suivez les étapes pour créer votre compagnie.

Que faire si j’oublie mon mot de passe?

Accédez à https://ca.symbility.net (changer la région, si nécessaire) et cliquez sur le lien Mot de passe oublié?

Saisissez vos informations de compte pour réinitialiser le mot de passe.  Pour obtenir de l'aide, contactez votre administrateur de compagnie (qui peut réinitialiser votre mot de passe à partir du menu Comptes d'utilisateurs) ou l'équipe de soutien technique.

Votre mot de passe réinitialisé est temporaire et expire après 24 h.

Que faire si mon compte est bloqué?

Un compte d’utilisateur est bloqué après un certain nombre de tentatives infructueuses. L’administrateur de votre compagnie peut débloquer votre compte à partir du menu Comptes d’utilisateurs. (Cliquer sur l’utilisateur pour ouvrir la page Modifier le compte.)  Si vous êtes l'administrateur de votre compagnie ou si vous avez besoin d'assistance, communiquez avec l'équipe de soutien technique.