Apprenez avec nous!

La prochaine formation Symbility est une formation virtuelle avec formateur. Cette formation virtuelle est offerte gratuitement par Symbility et conçue pour vous procurer les compétences de base nécessaires pour créer des diagrammes et devis dans Mobile Claims, grâce à des exercices pratiques et interactifs.

Cette formation de 6 heures se déroulera sur deux jours :

Mercredi 25 Juillet 2018 et Jeudi 26 Juillet 2018

9h – 12h, heure de l’Est

-------------------------------------------------------
Si vous souhaitez assister à cette formation, cliquez ici : https://symbility.webex.com/symbility/k2/j.php?MTID=t6a30a3773fe06b7e29953f197fa70e9d et inscrivez-vous.

-------------------------------------------------------

Pour l’assistance avec l’inscription, veuillez contacter le soutien technique au 1-888-579-8053, ou envoyer un courriel au soutien.technique@symbilitysolutions.com.

Au cours de la formation, vous apprendrez :

Jour 1 : une concentration sur des caractéristiques de bases du logiciel, telles que la création d’une réclamation, la navigation dans Mobile Claims, les préférences de l’utilisateur, la gestion de la propriété, les statuts de la réclamation et l’affectation et la création de diagrammes de plans d’étage et plans de toiture.

Jour 2 : la navigation et recherche dans la base de données des articles, l’application des articles, la revue et impression d’un devis, un survol de Claims Connect et où trouver les ressources de soutien technique et comment communiquer avec nous.

Veuillez noter que tous les participants auront besoin d’un ordinateur doté d’un système d’exploitation Windows fonctionnel.