Une installation propre fait référence à la réinstallation de Mobile Claims comme si c'étais la premiere fois que vous l'installiez. Il y a quelque etapes à suivre et devrons etre suivis en ordre pour performer une installation propre.

Avant de commencer la procedure, veuillez liberer la propriete de tous vos réclamation pour prevenir les problemes de "X" rouge.

Étape 1 - Désinstaller Mobile claims

a) Allez sure le panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités

b) Trouver Mobile Claims et desinstaller le logiciel

Étape 2 - Renomer l'ancien dossier Mobile Claims

a) allez a l'ancien dossier de Mobile Claims. Par default le chemin est:

C:\Program Files (x86)\Symbility Mobile Claims ou

C:\Program Files (x86)\CoreLogic Mobile Claims

b) Renomer le dossier en ajoutant .old a la fin (ou la date)

Étape 3 - Renomer votre clée de registre

a) Dans la bar de recherche ecrivez "Regedit" et clickez sur ENTER

b) Une fois dans le registre allez dans HKEY_CURRENT_USER > Software > Symbility Solutions Inc. > Symbility Mobile Claims

c) Renomez Symbility Mobile Claims" en ajoutant .old a la fin (ou la date)

Étape 4 - Reinstaller Mobile Claims

a) Une fois les trois étape completer vous pouvez re installer Mobile Claims. Allez sur Claims Connect et connectez vous.

b) Telechargez Mobile Claims

c) Appres le telechargement installez Mobile Claims