Comment puis-je m'inscrire à Symbility?

Les options d'administration de compte (y compris l'inscription) sont disponibles dans Symbility Claims Connect, à l'adresse https://www.symbility.net. Sur la page de connexion de Claims Connect, assurez-vous d'abord que vous êtes dans la bonne région, puis cliquez sur « Vous n'avez pas de compte Symbility ? Voici comment procéder ». pour afficher la page Démarrer et commencer à configurer votre compte. Vous pouvez enregistrer votre compte en tant que membre d'essai et tester le logiciel sans frais avant de terminer votre inscription.

Je ne sais pas avec quelle option (expert indépendant, fournisseur de services) m'inscrire.

Les options sont configurées en fonction de votre type d'entreprise - vous verrez des options d'auto-inscription pour les experts indépendants (1099), les prestataires de services et les petites entreprises IA. Si vous ne savez pas quel type de compte choisir, discutez avec l'un de nos équipes d'assistance au 1-866-796-2454 ou contactez sales@symbilitysolutions.com. Nous sommes heureux d'avoir de vos nouvelles !

Si vous êtes une compagnie d'assurance ou une TPA, un intermédiaire, une moyenne à grande entreprise IA, un réseau de fournisseurs de services, ou si vous avez besoin d'une gestion plus centralisée, contactez sales@symbilitysolutions.com pour commencer.

Je me suis inscrit avec un type de compte qui ne répond pas à mes besoins. Comment puis-je changer le type de compte ?

Un de nos spécialistes de compte peut vous aider. Appelez-nous sans frais au 1-888-579-8053, option 2 (de 8 h à 18 h HE, du lundi au vendredi) ou joignez-nous par courriel à account.specialists@symbilitysolutions.com.

Quel est votre tarif ?

Consultez la page Démarrer pour voir les options de tarification de Symbility.

Pour les moyennes et grandes entreprises d'ajustement, les intermédiaires, les réseaux d'entrepreneurs et les compagnies d'assurance, veuillez contacter sales@symbilitysolutions.com pour connaître les prix.

Je suis un régleur indépendant à utilisateur unique (1099). Comment puis-je souscrire à un accord prépayé ?

Votre point de contact pour ces abonnements est 1099.subscriptions@symbilitysolutions.com.

Je suis actuellement membre d'essai. Comment puis-je avoir un accès complet à Symbility ?

Un abonnement d'essai vous permettra de tester les fonctionnalités de Symbility et de travailler dans des revendications temporaires que vous créez localement. Pour commencer à travailler sur les réclamations dans Symbility, vous devez terminer l'inscription et entrer vos informations de facturation. Consultez notre guide de mise à jour des informations de facturation pour plus d'informations.

J'ai reçu un e-mail indiquant que ma carte de crédit expirera bientôt. Comment puis-je mettre à jour mes informations ?

J'ai reçu un e-mail indiquant que mon paiement n'a pas été traité avec succès. Comment puis-je vérifier si mes informations de facturation sont exactes ?

Lorsque je me connecte, il est indiqué que le paiement n'a pas été reçu pour ma dernière facture. Que devrais-je faire ensuite?

Dans Claims Connect, vous pouvez consulter et mettre à jour vos informations de facturation. Pour savoir comment procéder, consultez notre guide de mise à jour des informations de facturation. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter nos spécialistes de compte au 1-888-579-8053, option 2 (de 8h00 à 18h00 HE, du lundi au vendredi) ou contactez-nous par e-mail à account.specialists@symbilitysolutions. com.

Mon compte est inactif. Comment puis-je réactiver le compte ?

Un de nos spécialistes de compte peut vous aider.

Appelez-nous sans frais au 1-888-579-8053, option 2 (de 8 h à 18 h HE, du lundi au vendredi) ou joignez-nous par courriel à account.specialists@symbilitysolutions.com.

Je viens de commencer à utiliser Symbility et j'aimerais me former sur le logiciel. Quelles sont mes options ?

Les options de formation disponibles incluent la formation en personne, les cours en ligne et les webinaires archivés. Pour plus de détails, veuillez consulter le site Symbility Property - Training.

Souhaitez-vous voir une autre question ici ? Nous apprécions vos commentaires!