Utilisez le guide suivant pour modifier votre nom d'utilisateur, votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre mot de passe et, si nécessaire, votre rôle d'utilisateur, votre région d'utilisateur et votre zone d'utilisateur.

Si vous avez besoin de mettre à jour les informations sur les compagnies , veuillez consulter notre guide de mise à jour des informations sur les compagnies.

Remarque : certains paramètres de compte d'utilisateur peuvent ne pas être disponibles en fonction du groupe d'utilisateurs et du niveau d'autorisation de votre compte d'utilisateur. Si l'option n'est pas modifiable, veuillez contacter l'administrateur de votre compte.

Modifications du compte utilisateur

1. Ouvrez la page Modifier le compte : cliquez sur Profil en cliquant sur la flèche déroulante en haut à droite ou à partir du menu hamburger en haut à gauche.

2. À partir de cet écran, vous pouvez mettre à jour votre nom d'utilisateur, votre prénom/nom, votre adresse e-mail, votre téléphone, votre mot de passe et vos rôles d'utilisateur.

La plupart des informations utilisateur sont modifiables par les administrateurs de compte, mais les comptes d'utilisateurs avec un groupe d'utilisateurs différent ne pourront pas modifier toutes leurs informations sans contacter un administrateur de leur entreprise.

3. Cliquez sur "Enregistrer" pour enregistrer vos modifications.