Modifications des informations sur la compagnie

Les informations sur la compagnie peuvent être modifiées à partir de l'option de menu MA SOCIÉTÉ > Informations sur la compagnie. À partir de cette page, vous pourrez mettre à jour votre logo, votre adresse et les coordonnées de votre entreprise. Si vous avez besoin de mettre à jour les informations utilisateur, veuillez consulter notre guide de mise à jour des informations utilisateur.

Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sélectionnez Informations sur la société.

Dans le petit écran, cliquez sur le menu hamburger en haut à gauche, puis sélectionnez MON ENTREPRISE. Vous verrez les informations sur l'entreprise sous MON ENTREPRISE.

Sur cette page, vous verrez : Type d'entreprise et ID de symbilité (1). Vous pouvez mettre à jour votre logo (2) et les coordonnées principales de votre entreprise (3)

Le type d'entreprise peut être modifié en nous contactant. Si vous souhaitez modifier votre type d'entreprise (c'est-à-dire que vous êtes un entrepreneur mais que vous vous êtes inscrit en tant qu'expert indépendant), nous serions heureux de vous aider à changer cela - contactez-nous au 1-888-579-5013, option 2 , ou account.specialists@symbilitysolutions.com

Les informations de contact peuvent être modifiées dans cette section, y compris la personne de contact, l'adresse, le téléphone/fax et l'e-mail, et également ajouter votre numéro d'identification fiscale. (Ces informations seront visibles par les autres utilisateurs de Symbility qui travaillent avec vous sur les réclamations.)

Vous ne pouvez pas modifier votre pays sur cette page - nous avons différentes versions de Symbility dans différentes régions, chacune avec leurs bases de données de tarification locales. Si vous vous êtes inscrit dans la mauvaise région, vous devrez recréer votre compte dans la bonne région. Par exemple, si vous êtes au Canada et que vous vous êtes inscrit sur le site US Symbility, vous pouvez recréer votre compte sur ca.symbility.net. Contactez le 1-888-579-5013, option 2, ou account.specialists@symbilitysolutions.com si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez nous demander de désactiver un compte créé dans la mauvaise région.