Configuration minimale requise pour le système d'exploitation - 2024

Modifié le  Tue, 19 Mar 2024 sur 04:17 PM

Modification de la configuration minimale requise pour le système d'exploitation avec la version 7.

Mobile Claims fait l'objet d'une refonte avec un nouveau look, des mis à jour technologiques et des améliorations de fonctionalités pour les utilaseurs du monde entier.  Avec ces avancées, de nouvelles normes technologiques minimales seront nécessaires pour continuer à utiliser Mobile Claims de manière transparente.

• Les nouvelles exigences minimales en matière de système d'explotation seront introduites avec la version 7.3, dont la disponibilité est prévue entre avril et mai 2024
  • Windows 10 1903 (18362) ou plus récent, ou Windows Server 2019 (18362) ou plus récent seront nécessaires pour utiliser Mobile Claims
  • Cette exigence ne concerne que Mobile Claims et n'affecte pas Claims Connect ou LINK
  • Tous les types d'utilisateurs de Mobile Claims seront touchés
  • Les clients devraient commencer à planifier cette transition le plus tôt possible

Pour en savoir plus, contactez votre représentant Réussite Client

Comment vérifier votre version de Windows

1. W+R
  2. winver