L'utilisation de Symbility vous offre la flexibilité d'établir plusieurs succursales connectées afin de gérer efficacement le travail de votre entreprise. Les utilisateurs peuvent parfois avoir besoin d'être transférés entre ces succursales. Déplacer un utilisateur Symbility d'une succursale à une autre est un processus simple.

Tout d'abord, connectez-vous à Claims Connect sur https://www.symbility.net avec votre compte de niveau administrateur.

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis choisissez "Comptes d'utilisateurs".

Ou dans le petit écran, cliquez sur le menu hamburger en haut à gauche et ouvrez COMPTES, puis vous pouvez sélectionner Comptes d'utilisateurs.

2. Faites défiler la liste des utilisateurs, ou utilisez le filtre ou les outils de recherche, afin de trouver l'utilisateur dont vous souhaitez modifier les détails. Sélectionnez le nom de l'utilisateur pour ouvrir l'écran Modifier le compte.

Sur l'écran Modifier le compte, sélectionnez le menu déroulant où le nom de votre entreprise apparaît. Vous aurez la possibilité de choisir parmi votre entreprise actuelle et ses succursales. Sélectionnez la branche vers laquelle vous transférez l'utilisateur, puis cliquez sur Enregistrer pour appliquer la mise à jour. L'utilisateur est maintenant déplacé vers la nouvelle branche et les valeurs par défaut et les paramètres de la nouvelle branche s'appliqueront à lui.

Q. Puis-je désactiver/renommer le compte utilisateur d'origine, puis recréer son compte dans une autre succursale avec le même nom d'utilisateur ?

R. Nous vous déconseillons cela pour plusieurs raisons :

- Si l'utilisateur participe actuellement à des réclamations.

- Il existe un risque de plantage lorsque l'utilisateur se reconnecte à Mobile Claims avec le même nom d'utilisateur, mais avec des paramètres de compte complètement différents. (Si vous choisissez de recréer le compte dans une autre succursale, assurez-vous que le nom d'utilisateur est différent.)

- Il est beaucoup plus rapide de simplement déplacer l'utilisateur vers la bonne branche.

Q. Que se passe-t-il si je ne vois aucune succursale sur l'écran Modifier le compte ?

R. Vous pouvez être connecté au niveau de la succursale et non au niveau du siège social. Pour modifier les paramètres utilisateur dans plusieurs succursales, vous devez être connecté à l'entreprise qui "possède" les succursales.