0x80044311

Cette erreur se produit lorsque l'utilisateur utilise un serveur proxy et que son nom d'utilisateur et son mot de passe stockés dans les réclamations mobiles ne sont pas acceptés comme une authentification valide par le serveur proxy. Pour corriger ce problème, l'utilisateur doit aller dans >> Outils | Préférences | onglet Connexions et entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe valides. En général, il s'agit du même nom d'utilisateur/mot de passe que celui avec lequel il se connecte à son ordinateur ou à un VPN d'entreprise. Cela n'a rien à voir avec le nom d'utilisateur/mot de passe utilisé pour se connecter à Mobile Claims ou Symbility.NET.

0x8007274d

Cette erreur peut être causée par une application pare-feu installée sur l'ordinateur de l'utilisateur.

Cette erreur peut également être causée si la société de l'utilisateur nécessite un serveur proxy pour se connecter à l'Internet et que celui-ci n'a pas été configuré dans Mobile Claims. L'utilisateur doit configurer les paramètres corrects du proxy dans >> Outils | Préférences.| Connexions. Les paramètres corrects du proxy peuvent être trouvés dans les options de configuration de leur navigateur Internet normal.

0x800B0101

Il se peut que la date et l'heure de l'ordinateur de l'utilisateur soient incorrectes. Assurez-vous que l'utilisateur a sélectionné le bon fuseau horaire.

Dans de très rares cas, cette erreur peut également se produire si l'utilisateur dispose d'un certificat non valide sur son ordinateur ou si le certificat du site hôte a expiré. Le remplacement du certificat non valide par un certificat valide provenant d'un autre ordinateur peut résoudre un problème local.  Si le problème vient du site web lui-même, vous devrez contacter l'administrateur du site.  Vous pouvez vérifier la sécurité du site web à l'adresse https://www.ssllabs.com/ssltest/.

0x8007274c

Cette erreur peut se produire si l'entreprise de l'utilisateur a besoin d'un serveur proxy pour se connecter à l'internet et que celui-ci n'a pas été configuré dans Mobile Claims. L'utilisateur doit configurer les paramètres corrects du proxy dans Outils | Préférences | Connexion. Les paramètres corrects du proxy peuvent être trouvés dans les options de configuration de leur navigateur Internet normal.  Cette erreur peut également être causée par une connexion Internet lente - généralement par satellite ou par ligne commutée ou plus lente.

0x800401f3

Le code d'erreur (0x800401f3) signifie qu'une classe COM n'a pas pu être trouvée dans le registre. Cela peut se produire si l'une des DLL de PocketSOAP (pSOAP32.dll, pocketHTTP.dll ou psDime.dll) n'est pas enregistrée. Un utilisateur disposant des droits d'administrateur sur l'ordinateur doit effectuer les étapes suivantes :

Ouvrir l'invite de commande

Accéder au dossier d'installation de mClaim (C:\NProgram Files\NSymbility Mobile Claims ou C:\NProgram Files (x86)\NSymbility Mobile Claims)

Type : regsvr32 pocketHTTP.dll

Type : regsvr32 pSOAP32.dll

Type : regsvr32 psDime.dll

Texte alternatif généré par la machine :

Symbility Mobile Claims

Une ou plusieurs erreurs se sont produites lors de l'authentification de l'utilisateur. Veuillez contacter le

Symbility Technical Support.

(PocketSOAP) Échec de la sérialisation de l'enveloppe. (Ox800431f3)

0x80044309

Le code d'erreur 0x80044309 se produit lors d'une tentative de synchronisation dans la fonction Gérer la propriété des réclamations en utilisant la mauvaise version de Mobile Claims.

Texte alternatif généré par la machine :

Symbility Mobile Claims

Une erreur inattendue s'est produite. Veuillez contacter le support technique de Symbility.

Symbility.

(PocketSOAP) Unxpected HTTP Status code OF 404 (expecting

2xx, SOX, 401, 407 ou 500) (ox8004430g)

0x80090301

L'utilisateur utilise Windows 98 ou une version antérieure. Seul Windows XP et les versions ultérieures sont pris en charge.

0x80072726

Cette erreur peut être causée par le pare-feu personnel. L'utilisateur doit configurer mClaim.exe pour avoir un accès complet.

0x80044240 ou 0x80044401

La version de Mobile Claims installée par l'utilisateur est trop ancienne et ne peut pas être mise à jour. L'utilisateur doit télécharger et réinstaller l'application à partir de Symbility.NET.

0x80072afc

L'utilisateur a besoin d'un serveur proxy lorsqu'il se connecte depuis le bureau. En dehors du bureau, un proxy peut ne pas être nécessaire, mais Mobile Claims peut toujours être configuré pour utiliser un proxy. Dans Outils |Préférences | Connexions, décochez la case Utiliser un serveur proxy.

0x8007005

Cette erreur peut être déclenchée sous Windows 10, mclaims.exe doit être exécuté en tant qu'administrateur.

0x80040154

Cette erreur est due au fait que certaines DLL ne sont pas correctement enregistrées. Un utilisateur disposant de droits d'administrateur sur l'ordinateur doit effectuer les étapes suivantes :

Ouvrir l'invite de commande

Accédez au dossier d'installation de mClaim (C:\NProgram Files\NSymbility Mobile Claims ou C:\NProgram Files (x86)\NSymbility Mobile Claims).

Type : regsvr32 pocketHTTP.dll

Type : regsvr32 pSOAP32.dll

Type : regsvr32 psDime.dll