Le système de Symbility est composé de deux éléments, Mobile Claims et Claims Connect. Les mêmes informations de connexion sont utilisées pour accéder aux deux.

Réclamations mobiles

Mobile Claims est le logiciel qui s'installe localement sur votre ordinateur, votre tablette ou votre téléphone intelligent. Un expert, un entrepreneur ou un estimateur passera la majeure partie de son temps à travailler dans Mobile Claims. C'est là que vous pouvez schématiser un sinistre, appliquer les postes de la base de données et rédiger un devis.

Claims Connect

Claims Connect est le composant en ligne du système. Un administrateur, un directeur ou un superviseur passera le plus clair de son temps à travailler dans Claims Connect. C'est là que vous gérez le compte de votre entreprise, les comptes utilisateurs, et c'est aussi le centre d'information où toutes les données relatives aux sinistres sont stockées, dans le nuage.

Synchronisation - mise à jour des informations entre Mobile Claims et Claims Connect

Lorsqu'un utilisateur se connecte à Mobile Claims, il verra un ruban avec plusieurs options. La dernière est Synchroniser.

La synchronisation déclenche l'échange d'informations entre Mobile Claims et Claims Connect. Vous devez être connecté à l'Internet lors de la synchronisation.