Suivez ces étapes pour accéder aux factures de l'année écoulée et aux rapports mensuels détaillés sur les réclamations facturées pour votre entreprise.

Veuillez noter que seul un administrateur de l'entreprise peut afficher et modifier les informations de facturation dans Symbility.

Tout d'abord, ouvrez Claims Connect. Allez sur https://www.symbility.net (ou au Canada, https://ca.symbility.net) et connectez-vous à votre compte administrateur Symbility.

Cliquez sur la flèche déroulante en haut à droite et sélectionnez Facturation, ou dans le menu hamburger en haut à gauche, cliquez sur la flèche ADMIN puis sélectionnez Facturation.

La page Liste des factures affichera la valeur de vos factures de l'année écoulée disponibles au téléchargement, tout solde impayé que vous pourriez avoir et vos réclamations facturées pour les 12 derniers mois.

Le tableau 12 dernières factures contient des liens vers vos factures précédentes, au format PDF. Cliquez sur le numéro de facture [1] pour ouvrir ou télécharger le PDF.

Votre facture indiquera le total des frais pour vos réclamations ou autres frais au cours du mois des factures et de toute commande tierce, telle que SkyMeasure. Pour afficher les détails des réclamations facturées, vous pouvez ouvrir un rapport à partir de la section Réclamations facturées des 12 derniers mois. Vous pouvez cliquer sur n'importe quel mois des 12 derniers mois pour ouvrir un rapport de vos réclamations facturées [2]. Si votre entreprise a des succursales et que la facturation est centralisée, vous pouvez également cliquer sur le mois (y compris les succursales) [3] afin d'avoir un aperçu complet des réclamations facturées de votre entreprise.