La création d'une fenêtre en saillie dans Mobile Claims est aussi simple que de choisir la forme de la fenêtre en saillie à partir du plateau de formes dans le ruban de diagramme.

1. Ouvrez votre diagramme et cliquez sur la forme de la fenêtre en saillie.

2. Cliquez dans le canevas et dessinez et dimensionnez votre forme.  Attachez la forme à vos autres pièces en la faisant glisser et en la déposant.  Une fois que vous avez terminé votre plan d'étage, cliquez sur le mur de la forme afin d'ajouter des fenêtres de chaque côté : en utilisant l'éditeur de mur, en faisant un clic droit ou en sélectionnant l'option de fenêtre dans le ruban de l'éditeur de mur.