Pour utiliser Mobile Claims sans connexion internet, tout en utilisant le Single Sign-On, vous devrez configurer une authentification à deux facteurs avec une application mobile.

Nous recommandons l'utilisation de Google Authenticator ou Microsoft Authenticator. Les deux supportent la clé de configuration à 16 chiffres fournie dans le logiciel Mobile Claims. Les deux sont disponibles sur Android et iOS (produits Apple).

Lorsque vous ouvrez Mobile Claims pour la première fois avec l'authentification Single Sign-On, il vous sera demandé si vous souhaitez 'Configurer le mode hors ligne'.

En cliquant sur "Configurer le mode hors ligne", vous accéderez à la page des préférences sous l'onglet "Mode hors ligne" où vous pourrez configurer l'authentification à deux facteurs.

Si vous n'avez pas cette invite, vous pouvez toujours accéder à cette page en cliquant sur le logo CoreLogic en haut à gauche de l'écran, puis en cliquant sur l'onglet "Mode hors connexion".

Cliquez sur "Offline Mode" pour lancer la configuration de l'authentification à deux facteurs.

En utilisant n'importe quelle application d'authentification à deux facteurs qui supporte un code à 16 chiffres, utilisez le code fourni et configurez le lien entre Mobile Claims et l'application d'authentification à deux facteurs.

Pour tester si l'application d'authentification est correctement liée à votre compte Mobile Claims, cliquez sur le bouton 'Test Offline Mode' pour commencer le test.

L'application d'authentification que vous utilisez devrait vous donner un code de 6 chiffres à saisir. Entrer le code ici nous permet de tester le mode hors ligne. Après ce test, vous êtes maintenant en mesure de vous connecter à Mobile Claims sans connexion internet tout en utilisant le Single Sign-On.

Si vous avez des problèmes avec votre code hors ligne, vous pouvez cliquer sur le bouton 'Réinitialiser le mode hors ligne' pour le réinitialiser. Il vous sera demandé de confirmer si vous êtes sûr de réinitialiser le mode hors ligne. Cliquez sur "Oui" pour réinitialiser le code et reprendre la configuration depuis le début.