L'évolution : Un aperçu de Claims Estimate

Modifié le  Jeu, Oct. 3 à 11:25 H

Participez à un aperçu de 30 minutes des modernisations à venir pour Symbility® Mobile Claims®, bientôt CoreLogic® Claims Estimate™. Il ne s'agit pas d'une simple mise à jour, mais d'une révision de la conception réalisée selon vos besoins.

Découvrez comment CoreLogic Estimate va changer votre expérience au niveau de l'estimation en facilitant la navigation et en augmentant l'efficacité. Ne manquez pas l'occasion de voir les changements à venir avec la sortie de la version 8.0 d'Estimate.

Intervenant :

Maude Woods-Lavoie

Consultante en Apprentissage et Perfectionnement

CoreLogic

Regarder maintenant