Dois-je installer un programme Mobile Claims séparé pour chaque utilisateur partageant un appareil ?

Modifié le  Fri, 22 Mar 2024 sur 12:30 PM

Une seule installation de Mobile Claims peut convenir à plusieurs utilisateurs partageant le même ordinateur ou appareil mobile.

Chaque utilisateur peut se connecter séparément avec ses propres identifiants.

Tous les utilisateurs qui partagent ou changent régulièrement d'appareil doivent libérer la propriété et se synchroniser après avoir terminé leur travail, en particulier s'ils vont changer d'appareil.

1. Libérez la propriété pour pouvoir travailler sur cette demande à partir d'un autre appareil.

2. Synchronisez les modifications.

3. Déconnectez-vous.