Comment réinitialiser la position des fenêtres dans Mobile Claims ?

Modifié le  Fri, 25 Aug 2023 sur 09:37 AM

Par défaut, le cadre MFC se souvient de la position de la fenêtre principale (le moniteur sur lequel elle a été ouverte en dernier), de la position et de l'état de l'arbre des réclamations, des rubans, etc...

Il n'est pas impossible que ces informations deviennent incorrectes ou que le panneau de l'arbre soit déplacé hors de vue, etc...

Il doit y avoir un moyen pour l'utilisateur (ou pour le support client de Symbility) de réinitialiser toutes les positions des fenêtres MFC à leur état d'origine. Pour ce faire, l'utilisateur doit appuyer sur la touche "shift" de son clavier lorsqu'il lance Mobile Claims.

Ceci réinitialisera toutes les fenêtres du MFC.