Informations de base

Ce que vous devez faire pour transférer toutes vos données de Symbility Mobile Claims vers un nouvel ordinateur :

1) Renoncer à la propriété de tous les sinistres sur l'ancien ordinateur.

2) Se connecter à Mobile Claims sur le nouvel ordinateur.

C'est tout.  L'étape 1 transfère toutes vos données sur notre serveur.  L'étape 2 ramène une copie.

Si vous vous connectez à Mobile Claims en utilisant plus d'un compte, assurez-vous de vous connecter avec chacun d'entre eux pour libérer les créances de chacun.

Pour plus de sécurité, voir "Conserver votre fichier de base de données en tant que sauvegarde" (ci-dessous).   Il est vivement recommandé de procéder ainsi lorsque le service informatique se charge du transfert.

Voici quelques points de test pour un nouvel appareil :

a. Testez la capacité de l'appareil à fonctionner correctement en mode tablette, en particulier pour dessiner et faire des sélections avec ou sans dispositif de pointage.

b. Testez la capacité de l'appareil à passer du mode ordinateur portable au mode tablette lorsque Mobile Claims est en cours d'exécution.

c. Assurez-vous qu'un appareil entièrement installé communique bien (synchronisation) à l'intérieur et à l'extérieur du bureau.

d.   Vérifiez la capacité de coupler et d'utiliser des appareils Bluetooth, tels que des caméras et des Distos.

-- Conservez votre fichier de base de données en tant que sauvegarde.

Bien que la validation de tous vos sinistres devrait être la seule chose à faire pour vos sinistres, cela ne sauvegarderait pas vos sinistres temporaires.  Si vous avez besoin de sauvegarder des sinistres temporaires, ou si vous souhaitez simplement disposer d'une sauvegarde de votre travail sur votre ancien ordinateur, vous pouvez le faire en prenant les fichiers mClaim.db/mClaim.ini.  Ainsi, tout ce que vous avez sur votre ancien ordinateur sera disponible sur votre nouvel ordinateur.

Pour copier/déplacer le fichier mClaim.db/mclaim.ini, il se trouve dans le dossier d'installation de Symbility Mobile Claims.  Par défaut, le dossier d'installation de Symbility se trouve à l'un des endroits suivantsC:\NProgram File (x86)\NSymbility Mobile Claims\N

-soit

C:\NUsers\N[USER NAME]\NAppData\Nlocal\Nprogrammes\NSymbility Mobile Claims

**Vous pouvez utiliser l'emplacement du fichier pour ouvrir le dossier AppData de votre utilisateur.Une fois le dossier d'installation localisé, recherchez les fichiers suivants :

mClaim.db

mClaim.ini

**Si vous ne voyez pas les extensions de fichier, par exemple le .ini ou le .db à la fin du fichier.  Regardez le type de

fichier.mClaim.db est un fichier de type [Data Base File].

mClaim.ini est un fichier de type [Paramètres de configuration].

Veillez à conserver les fichiers DB+INI de chaque utilisateur ensemble.  Ils ne peuvent pas être substitués à partir d'un jeu utilisé par un autre utilisateur.

Une fois que vous avez copié/déplacé les fichiers mClaim.db/.ini sur le nouvel ordinateur, vous pourrez démarrer Mobile Claims et vous connecter avec toutes vos anciennes données sur votre nouvelle machine.

Informations avancées

-- Conserver vos paramètres de configuration

Tous les paramètres de configuration de Mobile Claims local sont conservés dans le registre.

AVERTISSEMENT : Seul un personnel technique expérimenté devrait travailler dans le registre de l'ordinateur.

Clé :

HKEY_CURRENT_USER\Software\Symbility Solutions Inc.\Symbility Mobile Claims

Vous pouvez exporter cette clé dans le registre ena) Ouvrez votre registre - Utilisez la commande Regedit.exeb) Naviguez jusqu'à la cléc) Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l'option Exporter

d) Transférez le fichier sur le nouvel ordinateur

e) Importer le fichier de registre sur le nouvel ordinateur en double-cliquant dessus.

**Nous vous rappelons que vous devrez toujours installer Mobile Claims sur le nouvel ordinateur, ces étapes n'installeront pas le logiciel.

▼ N'hésitez pas à télécharger une version PDF de cet article ▼