Migration du serveur Prod-US - Q2 2021

AVIS IMPORTANT CONCERNANT LES CHANGEMENTS D'ADRESSE DE RÉSEAU

POUR LES RÉCLAMATIONS CORELOGIC (SYMBILITY) - ACTION REQUISE

Dans le cadre de son engagement à assurer le plus haut niveau de sécurité et de performance, CoreLogic va procéder à une migration de réseau.  Votre connexion sécurisée à nos services sera affectée.  Certains changements de configuration seront nécessaires de votre part.

Les systèmes suivants seront inclus dans cette maintenance :

Claims Connect et Mobile Claims

API et intégrations

Les changements seront effectués en 2 phases :

1. Phase 1 - Déplacement du pare-feu de l'application le vendredi 30 avril vers 21h00 EDT

2. Phase 2 - Déplacement des serveurs le samedi 8 mai vers 1h00 EDT

Nos adresses IP vont changer.

Cela a un effet direct sur vos paramètres de sécurité.

Phase 1 - Déplacement du pare-feu applicatif

Cette phase est actuellement prévue pour le vendredi 30 avril vers 21h00 EDT.  Aucun temps d'arrêt n'est prévu.

Ce que ce déplacement implique :

L'adresse IP pour www.symbility.net, pour downloads.symbility.net et pour bi.symbility.net passera de 66.203.104.249 à l'adresse suivante :

199.83.128.0/21

198.143.32.0/19

149.126.72.0/21

103.28.248.0/22

45.64.64.0/22

185.11.124.0/22

192.230.64.0/18

107.154.0.0/16

45.60.0.0/16

45.223.0.0/16

2a02:e980::/29

Les algorithmes de chiffrement que nous prenons en charge vont changer :

De (chiffrement actuel) :

TLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384

TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384

TLS_DHE_RSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384

TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA384

TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA

Vers (chiffrement à venir) :

TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256

TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384

TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA256

TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA384

TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA

TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA

TLS_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256

TLS_RSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384

TLS_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA256

TLS_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA256

TLS_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA

TLS_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA

TLS_RSA_AVEC_CAMELLIA_256_CBC_SHA

TLS_RSA_AVEC_CAMELLIA_128_CBC_SHA

Les sites ne fonctionneront qu'avec des navigateurs et des systèmes prenant en charge SNI.

Comment cela affecte-t-il les clients ?

Les clients qui établissent une liste blanche des adresses IP auxquelles leurs utilisateurs peuvent accéder doivent s'assurer que les plages d'adresses IP énumérées ci-dessus figurent sur la liste blanche.

Les clients qui établissent une liste blanche des adresses IP auxquelles leurs serveurs (utilisés pour l'intégration des API) peuvent accéder doivent s'assurer que les plages d'adresses IP énumérées ci-dessus sont bien inscrites sur la liste blanche.

Les clients qui utilisent des systèmes plus anciens pour l'intégration de l'API doivent s'assurer que ces systèmes prennent en charge l'un des algorithmes de chiffrement susmentionnés.

Seuls les très anciens navigateurs (avant IE 11) et systèmes d'exploitation (comme Windows XP) ne prennent pas en charge SNI.

Il n'est pas impossible que les clients disposant de systèmes plus anciens utilisés pour l'intégration d'API doivent prendre des mesures concernant SNI.

Ce qui n'est pas affecté :

Notre adresse IP sortante ne change pas dans cette phase (elle change dans la phase 2 ci-dessous)

Nos services/serveurs resteront exactement les mêmes après ce changement (ils changent dans la phase 2 ci-dessous)

Les serveurs SMTP que nous utilisons pour envoyer des courriels resteront les mêmes, mais une migration est prévue dans quelques mois.

Les sites SFTP d'exportation et de vidage de données utilisés par nos clients resteront les mêmes (sftp.symbility.net / pas de changement d'adresse IP), mais une migration est prévue dans quelques mois.

https://staging.symbility.net n'est pas affecté

Phase 2 - Migration du serveur

Cette phase est prévue pour le samedi 8 mai vers 1h00 EDT pendant notre fenêtre de maintenance.  Un temps d'arrêt de 1 à 2 heures est à prévoir.

Ce que cette migration implique :

L'adresse IP sortante de nos API passera de 66.203.104.254 à l'adresse suivante :

34.83.132.80/28

34.66.126.64/28

Comment cela affecte-t-il les clients ?

Les clients qui établissent une liste blanche des adresses IP auxquelles leurs serveurs (utilisés pour l'intégration des API) peuvent accéder doivent s'assurer que les adresses IP sortantes énumérées ci-dessus figurent sur cette liste.

Le module de Business Intelligence ne fonctionnera pas pendant ce week-end et ne sera rétabli que le lundi matin suivant.

Les travaux quotidiens d'exportation de données / vidages de données ne seront pas exécutés ce week-end et les prochains fichiers seront générés le lundi très tôt dans la matinée.

Ce qui n'est pas affecté :

Les serveurs SMTP que nous utilisons pour envoyer des courriels resteront les mêmes, mais une migration est prévue dans quelques mois seulement.

Les sites SFTP d'exportation et de vidage de données utilisés par nos clients resteront inchangés (sftp.symbility.net / pas de changement d'adresse IP), mais une migration est prévue dans quelques mois seulement.

https://staging.symbility.net n'est pas affecté

Test pour les clients

Il est fortement recommandé aux clients de confirmer que leur intégration API fonctionne correctement avec les nouvelles adresses IP et les nouveaux algorithmes de chiffrement.

Les clients ayant des comptes sur Staging peuvent commencer à tester cela dès aujourd'hui en utilisant https://staging2.symbility.net au lieu de https://staging.symbility.net.

Les clients qui souhaitent également tester la production peuvent commencer à le faire aujourd'hui en utilisant https://www2.symbility.net au lieu de https://www.symbility.net.

Notez que même si les URL de test sont utilisées, les appels sortants effectués par Claims Connect utiliseront toujours notre adresse IP sortante actuelle 66.203.104.254 (pour la production).

Notez également que les URL https://staging2.symbility.net et https://www2.symbility.net ne sont utilisés qu'à des fins de test et qu'ils seront éventuellement mis hors service.

▼ Cliquez ci-dessous pour télécharger une copie de cette information ▼