AVIS IMPORTANT CONCERNANT LES CHANGEMENTS D'ADRESSE RÉSEAU DE CORELOGIC CLAIMS (SYMBILITY) - ACTION REQUISE

Dans le cadre de notre engagement au plus haut niveau de sécurité et de performance, CoreLogic effectuera une migration réseau. Votre connexion sécurisée à nos services sera affectée. Certaines modifications de configuration seront nécessaires de votre part.

Les systèmes suivants seront inclus dans cette maintenance:

1.  Claims Connect et Mobile Claims - STAGING (uniquement)
  2.  API et intégrations - STAGING (uniquement)

Nos adresses IP changeront.

Cela affectera vos paramètres de sécurité directement.

Phase – déplacer le pare-feu d’application

Cela devrait avoir lieu le vendredi 28 Mai vers 20h30 l'heure avanceé de l'Est. Aucun temps d'arrêt n'est prévu.

Qu’est-ce que ce déplacement comportera

• L’addresse IP de staging.symbility.net et downloads-staging.symbility.net va changer de 66.203.104.249 aux addresses IP suivantes :
    1. 199.83.128.0/21
    2. 198.143.32.0/19
    3. 149.126.72.0/21
    4. 103.28.248.0/22
    5. 45.64.64.0/22
    6. 185.11.124.0/22
    7. 192.230.64.0/18
    8. 107.154.0.0/16
    9. 45.60.0.0/16
    10. 45.223.0.0/16
    11. 2a02:e980::/29

• Les chiffrements que nous soutenons vont changer
    1. De (chiffrements actuels):
      • TLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384
      • TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384
      • TLS_DHE_RSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384
      • TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA384
      • TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA
    2. À  (chiffrements à venir):
      • TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256
      • TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384
      • TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA256
      • TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA384
      • TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA
      • TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA
      • TLS_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256
      • TLS_RSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384
      • TLS_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA256
      • TLS_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA256
      • TLS_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA
      • TLS_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA
      • TLS_RSA_WITH_CAMELLIA_256_CBC_SHA
      • TLS_RSA_WITH_CAMELLIA_128_CBC_SHA

• Les sites ne fonctionneront qu'avec les navigateurs et les systèmes comportant du protocole SNI

Comment cela affectera les clients :

• Les clients qui mettent en liste blanche les adresses IP auxquelles leurs utilisateurs peuvent accéder, doivent s'assurer que les blocs d'adresses IP listées ci-dessus seront ajoutées à leur liste blanche.
  • Les clients qui mettent en liste blanche les adresses IP auxquelles leurs serveurs (utilisés pour l'intégration de API) peuvent accéder, doivent s'assurer que les blocs d'adresses IP listées ci-dessus seront ajoutées à leur liste blanche
  • Les clients avec des systèmes plus anciens utilisés pour l'intégration API doivent s'assurer que leurs anciens systèmes soutiennnent l'un des chiffrements ci-dessus.
  • Seuls les très anciens navigateurs (avant IE 11) et les systèmes d'exploitation (comme Windows XP) ne supporte pas SNI
  • Il n’est pas impossible que les clients avec des systèmes plus anciens utilisés pour l’intégration API aient à faire quelque chose concernant SNI

Ce qui n’est pas affecté:

• Notre adresse IP sortante ne change pas au cours de cette phase
  • Nos services / serveurs resteront exactement les mêmes après ce changement
  • Les serveurs SMTP que nous utilisons pour envoyer des courriels resteront les mêmes

Test Client

Il est fortement recommandé aux clients de confirmer que leur intégration API fonctionne correctement avec les nouvelles adresses IP et chiffrements.

https://staging2.symbility.net a déjà été mis à la disposition des clients pour tester notre récente migration Prod-US. Il peut toujours être utilisé si les clients ont besoin de tester quoi que ce soit concernant le changement sur Staging. Notez que l'URL https://staging2.symbility.net est uniquement à des fins de test et sera éventuellement désactivée.

Notez que même si les URL de test sont utilisées, les appels sortants effectués par Claims Connect utiliseront toujours notre adresse IP sortante actuelle 71.19.185.12 (pour Staging).

Notez également que les URL https://staging2.symbility.net est uniquement à des fins de test et seront éventuellement désactivées.