Migration au niveau serveur - STAGING - Q2 2024

Modifié le  Thu, 06 Jun 2024 sur 01:00 PM

AVIS IMPORTANT CONCERNANT NOS CHANGEMENTS D’ADRESSES RÉSEAUX POUR STAGING

Dans le cadre de notre engagement à offrir les plus hauts standards en matière de sécurité et de performance, CoreLogic effectuera une migration réseautique.

Votre connexion sécurisée à nos services en sera affectée.  Certaines modifications de configuration seront requises de votre part.

Les systèmes suivants seront inclus dans cette migration :

Les changes commenceront le mercredi 10 juillet vers 07 h 00 - Heure de l'Est

Une adresses IP va changer.

Le STAGING peut être soit indisponible pendant environ 1 à 2 heures, mais cela peut être réalisé beaucoup plus rapidement.

Ce que ce déménagement implique :

• L'URL staging.symbility.net ne changera pas.

• Les adresses IP entrantes que les clients et partenaires ont mis sur liste blanche pour nous ne changeront pas car nous utilisons toujours Imperva WAF. Ces plages restent les suivantes :
  1. 199.83.128.0/21
  2. 198.143.32.0/19
  3. 149.126.72.0/21
  4. 103.28.248.0/22
  5. 45.64.64.0/22
  6. 185.11.124.0/22
  7. 192.230.64.0/18
  8. 107.154.0.0/16
  9. 45.60.0.0/16
  10. 45.223.0.0/16
  11. 131.125.128.0/17
  12. 2a02:e980::/29

• La liste des algorithmes de chiffrement ne changera pas non plus pour la même raison, La voici encore :
    • TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256
    • TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384
    • TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA256
    • TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA384
    • TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA
    • TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA
    • TLS_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256
    • TLS_RSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384
    • TLS_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA256
    • TLS_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA256
    • TLS_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA
    • TLS_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA
    • TLS_RSA_WITH_CAMELLIA_256_CBC_SHA
    • TLS_RSA_WITH_CAMELLIA_128_CBC_SHA

• Le jour de la migration, nous effectuerons une dernière sauvegarde du journal des transactions pour « synchroniser » la base de données STAGING entre l'ancienne et la nouvelle infrastructure. Aucune donnée ne sera perdue lors de la migration entre les deux sites, mais le site sera indisponible pendant cette période (à confirmer).

Comment cela affecte-t-il les clients?:

• Notez que les IP et les algorithmes de chiffrement ci-dessus sont les mêmes que ceux que nous avons actuellement sur Staging.
  • Notre adresse IP sortante, utilisée pour envoyer des courriels, des notifications API et tout autre élément sortant de notre environnement STAGING, devient 20.175.38.151.
  • Il faut s'attendre à ce que STAGING soit indisponible pendant environ 1 à 2 heures, mais cela pourrait être réalisé beaucoup plus rapidement.
  • Ceci ne concerne que l'environnement STAGING.
  • Les clients qui établissent une liste blanche d'adresses IP pour leurs utilisateurs doivent s'assurer que les plages d'adresses IP énumérées ci-dessus sont bien inscrites sur cette liste.

Tests clients

Il est recommandé aux clients de confirmer que leur intégration API fonctionne correctement avec les nouvelles adresses IP une fois le travail terminé.

Cliquez ci-dessous pour télécharger une copie de ces informations