Pour donner à nos clients suffisamment de temps pour se préparer, CoreLogic® a planifié le renouvellement de son certificat SSL associé à Claims Connect qui expirera le 4 mars 2024. La mise à jour du certificat SSL sera appliquée à ces environnements selon le calendrier ci-dessous. Aucun temps d'arrêt n'est prévu dans le cadre de cette maintenance.

• Date de l'environnement Staging: 31 janvier 2024 à 03h00 HNE - Terminé à temps
  • Date de l'environnement Prod-CA: 19 février 2024 à 03h00 HNE
  • Date de l'environnement Prod-US: 26 février 2024 à 03h00 HNE

Les certificats SSL sont utilisés pour faciliter les communications sécurisées (cryptées) des utilisateurs avec des ressources authentifiées sur Internet. Pour les systèmes interactifs ou basés sur un navigateur, les mises à jour normales du navigateur comprennent les informations de l'autorité de certification (CA) nécessaires pour rester à jour. Les systèmes qui effectuent des transactions B2B avec CoreLogic Claims Connect peuvent nécessiter des mises à jour car ils n'utilisent généralement pas de communications par navigateur. Cela inclut Mobile Claims ainsi que tous les services CMS, API et FTP.

Si vous avez des questions, veuillez contacter l'équipe du service clientèle de CoreLogic.