Vous avez rencontré une erreur ou une panne que vous aimeriez que nous examinions ?

Aidez-nous à améliorer notre logiciel en nous fournissant des informations sur votre expérience.

Comment soumettre un rapport

Envoyez un courriel au service clientèle en précisant les détails.

Vous pouvez également soumettre un ticket sur ce site web.  Vous devez être connecté pour pouvoir utiliser cette option.

Si vous préférez, vous pouvez nous appeler au 1-877-862-8069 et un agent vous guidera.

Vous pouvez également chatter avec nous en cliquant sur la bulle de chat sur notre page Claims Connect.

Ce dont nous avons besoin

Si vous avez rencontré une erreur...

Fournissez :

une photo de l'erreur ou le texte intégral du message

une brève description de ce que vous faisiez lorsque l'erreur s'est produite ou les étapes à suivre pour la reproduire

tout autre détail utile

Si vous avez rencontré un problème lors de l'utilisation de Mobile Claims...

Fournissez

une image de l'erreur ou le texte complet du message, si disponible

Conseil : vous pouvez copier la plupart des messages pop-up dans Mobile Claims en appuyant sur <Ctrl>-c

une brève description de ce que vous faisiez lorsque l'erreur s'est produite ou les étapes à suivre pour la reproduire

tout autre détail utile

Télécharger

votre fichier mClaim.dmp (cela peut nous aider à comprendre ce qui s'est passé)

vous pouvez le joindre à votre courriel

ou le déposer dans le ticket que vous soumettez

ou le télécharger sur notre site FTP

Où trouver vos fichiers Mobile Claims

Votre Réclamation mobile peut être installée à l'un des deux endroits suivants, en fonction de la date d'installation :

Plus ancien :

C:\NProgram Files (x86)\NSymbility Mobile Claims

Plus récent :

C:\NProgram Files (x86)\NCoreLogic Mobile Claims

Fichiers utiles

Petits fichiers qui peuvent être envoyés par courriel ou joints à un ticket :

mClaim.dmp - contient des informations sur le dernier événement de crash de Mobile Claims

mClaimLog.db* - contient des informations sur ce qui s'est passé lors de la synchronisation

mClaim.ini - contient les informations nécessaires pour que nous puissions décoder vos fichiers .db

Fichiers volumineux qui doivent être téléchargés sur notre site FTP

mClaim.db* - contient les données relatives aux sinistres dont vous êtes propriétaire.

* Tout fichier .db que vous soumettez doit être accompagné de votre mClaim.ini pour être décodé.

Comment voir les fichiers sur votre ordinateur

Pour parcourir les fichiers et les dossiers de votre ordinateur portable ou de bureau Windows, ouvrez l'explorateur de fichiers en appuyant simultanément sur les touches <Windows> et <E> :

Puis trouvez Disque local (C :) ► C:\Program Files (x86) ► CoreLogic Mobile Claims