Lorsque des images ou des documents sont joints à une réclamation, ils doivent également être téléchargés et synchronisés pour les rendre accessibles.

Symbility Mobile Claims vous alertera lorsque des documents ont été joints, mais qu'ils n'ont pas encore été téléchargés.  Lorsque c'est le cas, vous verrez un message "Image complète non téléchargée" sous les vignettes d'une réclamation, ou "Photos/annotations vocales/documents externes non téléchargés" lorsque vous visualisez votre liste de réclamations dans Mobile Claims.

Texte alternatif généré par la machine :

PHOTOS 3

Page des photos

Ouvrir dans une nouvelle fenêtre

Photos 3

Ajouter des photos Supprimer les photos sélectionnées...

L'image complète n'a pas été téléchargée.

L'image complète n'a pas été téléchargée. L'image complète n'a pas été téléchargée. L'image complète n'a pas été téléchargée.

Texte alternatif généré par la machine :

démo -2016

Photos/"O'c-e

lord, a

Réclamation ouverte

Estmate terminé

Pour télécharger vos pièces jointes : connectez-vous d'abord à Mobile Claims. Vous devez vous connecter en utilisant le même nom d'utilisateur et le même ordinateur/appareil mobile que vous utilisiez lorsque les pièces jointes ont été initialement ajoutées à la réclamation.

Depuis la page d'accueil de Mobile Claims, cliquez sur Release Ownership, puis sur Synchronize the updates.

Alternativement, si vous ne voulez pas libérer la propriété, vous pouvez choisir les options Télécharger la réclamation et Synchroniser dans le ruban pour télécharger vos pièces jointes.

Vérifiez rapidement si vous avez des images, des documents ou des annotations vocales qui n'ont pas encore été téléchargés en balayant votre liste de réclamations dans Mobile Claims.  Vous pouvez même télécharger des pièces jointes à partir de plusieurs réclamations à la fois. Maintenez la touche CTRL enfoncée et cliquez sur le sinistre pour mettre en évidence plusieurs sinistres, puis cliquez sur les options Télécharger le sinistre ou Libérer la propriété, puis Synchroniser.

Texte alternatif généré par la machine :

demo -2016

Photos/"O'c-e

lord, a

Réclamation ouverte

Estmate terminé

Puis-je avoir accès à un fichier qui n'a jamais été téléchargé ?

Non. Tant que les pièces jointes n'ont pas été téléchargées, le seul fichier stocké est l'image miniature.   L'utilisateur d'origine, utilisant l'ordinateur ou l'appareil d'origine, doit télécharger le fichier.

Conseil :