Voir l'aide de Symbility dans l'application à partir de Mobile Claims

Modifié le  Fri, 22 Dec 2023 sur 12:40 PM

L'aide de Symbility dans l'application est accessible en cliquant sur le symbole " ?" en haut à droite de Mobile Claims.  En cliquant sur le symbole " ?", vous accédez directement à la page d'aide correspondant à la section.  Si vous accédez au guide de l'utilisateur de Symbility à partir de Mobile Claims, cliquer sur le symbole " ?" ouvrira une fenêtre dans votre navigateur web, liant directement à la section pertinente du guide de l'utilisateur.

Depuis Mobile Claims :