Debloquer un compte d'utilisateur bloqué

Modifié le  Wed, 13 Sep 2023 sur 02:37 PM

Les comptes d'utilisateurs sont bloqués si l'utilisateur tente trop de connexions avec un mot de passe incorrect. Les administrateurs de l'entreprise sont avertis par e-mail si cela se produit

L'utilisateur verra le message "Votre compte a été temporairement bloqué. Veuillez contacter votre administrateur système pour plus d'informations."

Si vous avez reçu un e-mail indiquant qu'un utilisateur de votre organisation a un compte bloqué, suivez ces étapes pour lui permettre l'accès.

1. Connectez-vous à Symbility Claims Connect et ouvrez le menu Comptes d'utilisateurs en cliquant sur votre nom en haut à droite.

Sur des écrans plus petits, cela est accessible en cliquant sur le menu "hamburger" à gauche.

2. Sur la page Comptes d'utilisateurs, recherchez l'utilisateur bloqué ou triez par l'en-tête de colonne « État » (cliquez sur l'en-tête de colonne pour modifier le sens du tri.) Cliquez sur l'enregistrement de l'utilisateur pour ouvrir la page Modifier le compte.

3. Cliquez sur "Débloquer" pour réactiver le compte de l'utilisateur. Sauvegarder.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, ou si vous êtes l'administrateur de l'entreprise et que votre compte est bloqué, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.